UMA CANÇÃO

Quero cantar uma canção

Que pudesse tocar cada um que a ouvir.

Que leve paz e esperança a seu coração.

Para nunca pensar em desistir.

Que seja um beijo na sua fronte,

Com a ternura da amizade dentre pais e filhos.

Empurrando para frente.

Uma canção que elevasse a alma nos seus estribilhos.

Essa canção, muitos podem dizer não existir,

Mas ela está em cada coração, em cada ser.

Ela brilha em cada olhar piedoso.

Em cada boca que sorrir.

Em cada bem querer.

Em cada abraço caloroso.

Essa canção está num sentimento chamado amor.

Dyoni Fil
Enviado por Dyoni Fil em 29/08/2015
Código do texto: T5363780
Classificação de conteúdo: seguro