NA POESIA ME APAIXONEI...AMOR.

NA POESIA ME APAIXONEI...AMOR.

Prepara-te vou te encantar,

Com as letras vai se apaixonar,

Palavras de amor vou te falar,

Vai se enamorar,

Vou te eternizar,

Se dos teus olhos cair lágrimas,

Até as letras vão chorar,

Magia!

Feitiço de poesia,

E desse teu pranto vai me conquistar,

Fazer-me me apaixonar,

E contigo vou sonhar,

Nas nuvens vai me levar,

Tua boca quero beijar,

Tua pele caricias te dar,

Te fazer arrepiar,

Nas letras me declarar,

Eu te amo meu amor,

Um lindo coração desenhar,

E dentro teu nome colocar,

Te amar em versos e prosas,

Te contagiar!

Na fantasia desse meu desejo,

Que fez de mim um apaixonado,

E agora eu só sei te amar,

Sou teu poema tua fantasia,

E nessa poesia eu te conquistei...amor.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 29/08/2015
Código do texto: T5363829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.