Sublime
 
 
Esse amor inesperado,
essa paixão envolvente,
nossos beijos apaixonados,
e tudo que a gente sente...
 
Não dá pra se descrever,
não existe explicação,
já devia estar escrito,
somos alma e coração!
 
Meu amor como eu preciso,
dos seus abraços, seus beijos, 
sentir nossos corpos molhados,
de suor e de desejo...
 
Depois do amor consumado,
sentindo a alma flutuar,
adormecemos abraçados,
no sublime ato de amar!
####


Ferreira Estêvão

 
Após a consumação,
De ternura desinibida,
Resta uma rosa em botão,
Assinalando nova vida.

Obrigada pela bela interaçao caro amigo! Adorei...