OFERENDA

Viajei pelo espaço

até chegar em você,

meu sonho de amor sonhado,

razão para meu viver.

Sonhei tanto e foi tão forte,

o desejo de tê-la comigo,

que desafiei a morte,

buscando por seu abrigo.

Agora que tenho na lida,

o que sempre sonhei encontrar,

prometo, por toda a vida,

ninguém mais desejar.

Rogo a Deus que entenda,

o nosso supremo amor

e nos dê a oferenda

de outras vidas dispor.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 30/08/2015
Código do texto: T5364210
Classificação de conteúdo: seguro