PAIXÃO EM ERUPÇÃO

Quando um coração desavisado se entrega

Deixa os Anjos da guarda do amor

Com atenção redobrada.

A noção da verdade se perde

Nos caminhos abertos

Que um olhar alheio nem ousa trilhar.

A saudade ronda, esperando uma ausência

Os fins e os começos se misturam

Na ineficaz compreensão do real

Os pensamentos de alerta são impenetráveis.

Agora é um caminho sem volta,

Uma mistura de tudo num caldeirão de emoções.

Impossível conter e medir as consequências.

(30/08/2015)

João dos Reis Filho
Enviado por João dos Reis Filho em 30/08/2015
Código do texto: T5364342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.