Bem-vindo Eros?

Como os Simbolistas caminho

para a fronteira da embriaguez

Restando a companhia do vinho

para poetizar outra vez

O ar fantasmagórico do piano

torna o ambiente ubertoso

Opimo de estímulos sensoriais

elevando-me ao maravilhoso

Meus olhos transbordam, minhas

narinas congestionadas

Lágrimas que ascendem para o

mundo e são contempladas

Quanta cerimônia para discorrer

sobre este objeto

Assunto este que aquietou os

gregos e eu, seu novo afeto

Será que estou diante de um

inédito amor?

Será que o aleivoso destino

reserva um doce sabor?

Depois de voltar do inferno eu me

vejo como uma nova criatura

Hodierno sim, revisada a filosofia

e pronto para uma aventura

Os raios da lua incidem no meu

rosto fustigado pela vida

Destituído de prazeres que

movem o homem e a valida

Em poucas horas as luzes da

aurora banharão minha lucidez

Talvez abortado de um deleitoso

sonho que um dia se desfez

Em um outro canto da Aurora se

encontra um encanto

Uma jovem que despertou meu

senso por enquanto

Sim, posso dizer que sou vitima

de Eros, ela me conquistou

Por tempos subestimei que não

acharia, mas encontrou

Neste agora tenho apenas que

desfrutar do momento

Superar alguns infortúnios e

desdém deste evento

Claro que ao decorrer ela ganhará

uma linda poesia

Fruto do nosso envolvimento que

marcará o dia

Moraes IV
Enviado por Moraes IV em 30/08/2015
Código do texto: T5364382
Classificação de conteúdo: seguro