ESTA É VOCÊ...AMOR

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

São teus olhos, verdes, como o verde mar

Olhos meigos e doces, tão feliz ao me fitar

São um ardente convite, a meu suave beijar

Brilham e seduzem, como a bela luz do luar

Este olhos são faróis, que estão a me guiar

São luzes emanadas do diamante a brilhar

Enfeitam teu lindo rosto, como duas estrelas

Que encantam as noites mais felizes e belas

O som de tua voz, me lembra do sabia o gorjeio

Com suavidade, o teu falar, soa com suave devaneio

Que encanta meus ouvidos, ao coração traz galanteio

É como nota suave, trazida pela brisa de permeio

Teu riso alegre e franco, aonde afloram alvos dentes

Me entontecem, inebriam , como doses de aguardentes

O nariz, bem delineado, com suavidade enfeita o rosto

As orelhas são suave complemento, que beijo com gosto

Teu lábios, doces e bem feitos, com suave tom de carmim

Se tornam uma sedução, quando estas, tão pertinho de mim

Seu hálito morno, e perfumado, me lembra uma bela flor

Que docemente, entrega seu mel, ao atrevido e veloz beija-flor

Teus cabelos, são suaves, aonde minhas mãos acariciam

Com delicadeza, e assim meus dedos de prazer se deliciam

Formam esta união o mais belo rosto, que no mundo encontrei

Aonde tudo de forma harmoniosa, te torna a mulher que mais amei

Teu tronco sedutor e bem distribuído, aonde seus seios bonitos

Me levam em suaves caricias, a sonhar, um amor tão grande infinito

As curvas de teu corpo, são algo inimaginável de tão bem torneadas

Que parecem que foram por Deus, caprichosamente delineadas

Tuas pernas maravilhosas, sob medida, com pés perfeitos de ver

Me fazem escravo deste ser tão maravilhoso que és doce mulher

Aonde o pobre mortal, ao amor gostaria de um dia se entregar

Para com certeza, subir aos céus com este amor, que vivo a sonhar

Que dizer de teus braços e tuas divinas mãos, fonte de caricias e calor

Aonde seus carinhos se iniciam, com seu abraço tão quente e sedutor

Suas mãos perfeitas, a afagar, o corpo deste homem triste e sofredor

Que ao te sentir junto ao corpo, com certeza, enlouqueceria de tanto amor....

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 22/06/2007
Reeditado em 22/06/2007
Código do texto: T536440
Classificação de conteúdo: seguro