BEIJO NO ESCURO

As fases da nossa vida

Fazem cada coisa com a gente

E em contra corrente

Os preconceitos, preceitos.

Desdizem o que vem de imediato

No nosso pensamento

E há sempre alguém

Tentando nos controlar

Impedindo o livre caminhar

Impondo o seu próprio ser

Contra isto, um golpe certo.

Uma aventura ingênua

Um amor primeiro

Pra se entregar por inteiro

Sem pensar no futuro

As fases da nossa vida

Nos dão cada momento

Que ficam guardados pra sempre

No fundo da nossa mente

Um beijo no escuro

Uma caricia sincera

Uma briga de amor caliente.

Assim ficam garantidas

Novas fases da nossa vida