Mar amar

Mar amar

Lua e mar

A brisa levemente

O sol aquecendo

Todo mar

Mar amar

Noite de lua cheia

Gostoso para se apaixonar

Sede de Mar

Do amor a dar

De dois amar

Se faz o mar

Que segue sem

Saber amar

Doce mar

Amar se entregar

Do mar ao amar.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 30/08/2015
Código do texto: T5364770
Classificação de conteúdo: seguro