UM DIA

UM DIA

UM DIA QUALQUER SEM PRETENÇAO NENHUMA, TE CONHECI, NO MOMENTO ERA SÓ AMIZADE DEPOIS COMEÇAMOS A NOS VER MAIS FREQUENTEMENTE, COMECEI A TE OLHAR COM OUTROS OLHOS E PERCEBI QUE JÁ NÃO TINHA MAIS AMIZADE POR TI AQUILO JÁ TINHA PASSADO DESTA LINHA.

E O QUE EU COMEÇAVA A SENTIR ERA UM IMENSO CARINHO POR TI, CARINHO ESTE QUE PASSOU A SE CHAMAR SEI LÁ AMOR, TERNURA, LOUCURA, PAIXÃO, SABE ALGO LOUCO DE QUERER TE VER TODA HORA,TODO MOMENTO.

SÓ QUE PERCEBI QUE ISSO ERA SÓ DE MINHA PARTE, QUE O SENTIMENTO QUE TINHAS POR MIM ERA OUTRO SOMENTE DE CARINHO, SOUBE QUE TEU CORAÇÃO NUNCA ME PERTENCEU, TALVEZ POR TERNURA TENHAS ME RETRIBUIDO POR TANTO CARINHO QUE RECEBESTES.

HOJE VIVO NA ESPERANÇA DE

ESQUECER AQUELA PESSOA, QUE DE UMA FORMA OU DE OUTRA FEZ DE MIM UMA PESSOA MUITO FELIZ, EMBORA HOJE VIVA DAS RECORDAÇOES QUE DEIXASTES EM MEU CORAÇAO.

Autor Paulo César Cristino Almeida

14 de maio de 2007.