Após.

De carta ao vento inspirado,

Repartindo os sentidos da vida,

Que surge, das minhas palavras,

Traçando os dias de agonias.

Sou a questão deste espírito,

Se paira e desce em lágrimas,

Embelezando a alma que grita,

Suplicando à missão querente.

Onde criva, a veia ascendente,

Somando o viver pelas areias,

Escolhendo o caminho perfeito.

Há certeza que o dia têm após,

Enquanto a saudade descansa!

O meu sonho, pelo teu corpo nu.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 30/08/2015
Código do texto: T5365037
Classificação de conteúdo: seguro