A DOR

Eu sei a dor que aquela moça sentiu quando ela caiu no chão e sentiu o coração apertado e o pulmão procurando por ar sem encontrar.

A dor de perder um amor é horrível, mas ela precisa ser sentida, até os últimos resquícios porque assim como uma virose, se não for completamente curada pode voltar ainda mais forte.