"Inacabada"

Inacabada

Mistérios sombrios,

noites sem luar,

vida vazia me faz chora.

Saudade palavra triste,

de dor e emoção,

saudade e uma fruta verde

que arde no coração.

A brisa banhando meu rosto

Acalma meu corpo faminto

de calor e atenção.

Meus lábios sem os seus

já não conhece o fogo da paixão,

já não sabe dizer te amo,

e na noite grita seu nome

implorando por seu perdão,

um dia fui feliz

na ilusão que me queria

mas esta alegria foi breve,

passou,

e só deixou dor e agonia.

Poema de Orlando Jr .

orlando junior
Enviado por orlando junior em 22/06/2007
Código do texto: T536524
Classificação de conteúdo: seguro