DECIFRA-ME


Com o teu olhar, o toque das suas mãos,
Como faz nas cordas do violão, minha paixão.
Decifra-me buscando no labirinto enroscado,
Procurando a saída tão difícil de encontrar.

Os lençóis macios cobrem o que mais quente
Gostas e precisa para facilitar a excitação.
Por favor, decifra-me com experiência capaz,
Variando sempre jorrando de você algo...

Esquece a minha Deusa por um segundo,
Para decifrar-me com segurança peculiar.
Nada de juras nem promessas, mas só decifrar
O que ficou dos instantes pertencentes a nós.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 31/08/2015
Reeditado em 31/08/2015
Código do texto: T5365614
Classificação de conteúdo: seguro