Talvez precisemos

sim!

talvez seja preciso egoísmo

para alcançar a felicidade

pra que a sensação de beijo roubado

possa se estender por todo corpo

para que o fogo sob a pele

seja apagado com suor e saliva

sim!

talvez seja preciso acordar

para ver que podemos ir além dos sonhos

só para que a sensação de lugar certo

possa ser no pouso de nossos quadris

e para que aquela música que ainda nem é nossa

possa tocar enquanto acaricio o teu cabelo

sim!

talvez seja preciso fazer muitas coisas difíceis

só para ficarmos a sós por cinco minutos

mas nesse momento de insanidade

todo a minha vontade se resume

em gritar foda-se para o mundo

e te querer pra caralho

Gonzaga Neto
Enviado por Gonzaga Neto em 31/08/2015
Reeditado em 31/08/2015
Código do texto: T5365680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.