Ele não sabe a sorte que tem

Se ele soubesse a sorte que tem,

Se ele soubesse que, por destino ou por acaso,

O amor escolheu ficar, investir, acreditar, esperar.

Se ele soubesse que a sorte bateu-lhe a porta...

Se ele soubesse o que quer da vida, não sofreria mais.

Se ele soubesse que ela é a mulher que ele procura, desejaria ser o homem dela.

Ele não a deixaria em banho-maria, à espera de atenção, sem uma ligação, sem uma chance, sem uma resposta no WhatsApp.

E não correria atrás de quem não o quer de verdade.

Se ele soubesse a sorte que tem, não a deixaria passar, aproveitaria cada momento.

E faria tudo pra deixá-la feliz ao lado dele.

Se ele soube o valor da mulher... Casaria com ela no próximo domingo e teria 5 filhos com ela.

Uns teriam o sorriso lindo dela, e outros a cor dos olhos.

Ah... Se ele soubesse a sorte q tem, não brincaria mais de amar

e amaria somente ela pela vida inteira...

(G)