O AMOR

Qual o sentido da vida?Qual é a nossa missão na terra?O que estamos fazendo aqui,sem saber nossos objetivos,sem saber para onde irmos,sem se ao menos temos algo para correr atrás,para batalhar e para lutar por ela.

Amor,é,acho que é essa a palavra certa para descrever tal sentimento que nos consome e nos persegue,enche nossas mentes e nos influencia a coisas que nem sabemos que somos capazes .

Amor,é o que nos mantém vivos,é o que aquece nossos corações;é a base das nossas histórias,é o que nos ajuda a escrever o livro das nossas vidas,amor é amar,cuidar e se comprometer,é ter tamanha fé que nos ajuda a ter liberdade e esperança para podermos seguir em frente com as nossas vidas e as nossas histórias.

Amor é respeitar e dar carinho para aquela pessoa que você quer bem e tem um apego especial.Amor é o sentimento mais profundo e sincero,é o sentimento mais puro,amor é aquilo que mesmo não sentindo você percebe.

O amor é um torrão de açúcar que quando explode libera felicidade.O amor é um sentimento que todos têm,mas você tem que saber desfrutar dele.

Ame,mas saiba amar e e saiba receber amor.Todos querem ter emoções únicas na vida,e por isso correm atrás do amor,pois ele é o que nós,meros seres humanos podemos ter mais próximo da magia.

Ame,viva,sorria,seja alegre,não desanime,a vida é linda,é uma peça,é só você saber escreve-la,e se uma cena sai errada...Improvise!!!Ser feliz não é crime,viver é hábito,amar é lei,VIVA A VIDA!Faça o seu próprio final feliz,seja livre,seja FELIZ PARA SEMPRE!

Ruby Wolf