COISAS DE QUEM AMA

Há tantas coisas para falar,

Tantas risadas e as melhores só você soube retirar e levar!

Tantas vontades para se conquistar,

Tantas formas de amar,

Mas um anjo em forma de anjo foi quem me conquistou!

Qual será a melhor forma!

Ou jeito de sentir quem você ama,

Em poesias transformando um ser humano em seu anjo!

Do anjo tempo e da entrega;

Do anjo de pequenas coisas,

De grandes atitudes que eleva á vida.

Mesmo sem grana,

Nos entregávamos ao amor!

Pois o nosso valor e exatamente esse agora!

Como esse agora que fizemos amor.

De seus e meus sonhos em um só universo realizados.

Entre sonhos e certezas,

Entre risos de alegrias e promessas com sabor de quero mais.

De minha como em sua!

Em beijos de amor.

De quem somente sabe proporcionar,

Coisas simples, de um sempre

Que somente quem ama.

Por dá.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 31/08/2015
Código do texto: T5365943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.