AS LETRAS SE AMARAM.

AS LETRAS SE AMARAM.

Escrevi-te poesia de amor,

Voei e pousei no papel,

Letras amorosas,

Tracei o amor,

Escorreu lágrimas dos olhos,

Borraram as letras,

O poeta chorou,

Do amor que borrou,

As mãos tremulas,

Viaja na fantasia,

Vira à magia,

Letras apaixonantes,

Do A ao Z é o alfabeto que vê,

O que fazer!

Se o amor quer você,

Nesse palco de ilusão,

Que linda emoção,

Letras que namoram,

O amor voa no ar,

A música toca,

As letras dançam,

O A vai ter B B,

Nasce o E,

Chora nenê,

Que mundo é esse,

Fazer o Q,

Falar com o Z,

Que garrancho!

Vou te escrever,

No meu amor que dei pra você,

Nessa fantasia que virou magia,

E nesse poema coloquei você,

As letras amaram e os leitores se apaixonaram,

Agora tudo é magia e as letras fantasia,

E nessa loucura o mundo virou poesia,

As letras se amaram,

E o poeta?

Esse te escreve outra vez...amor.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 31/08/2015
Código do texto: T5365989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.