NA POESIA ME DECLAREI...AMOR.

NA POESIA ME DECLAREI...AMOR.

Vou falar de amor,

É com você,

Vem do meu interior,

Minha alma se agita,

Meu coração acelera,

Sinto falta dos teus labios,

Teu gosto na minha boca,

Tua saliva misturada com à minha,

Feche os olhos...meu amor

Beije-me!

Sou teu cavalheiro,

Teu mensageiro,

Teu poeta do amor,

Tu fez-me chorar,

Sinto-me solitário,

Razão do teu amor,

Enfeitiçaste!

Virei escravo desse amor,

Te quero mais que tudo,

E em choro eu te escrevo,

Nessa carta de sentimentos,

Eu apenas te amo,

Os meus sonhos tu realizaste,

Vem e me da teu amor,

Te espero!

Tu é tudo que sonhei,

Sempre te amei,

E nessa poesia eu me declarei.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 31/08/2015
Código do texto: T5365995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.