Liturgia do Amor

Liturgia do Amor

Quando o amor acaba!

Acaba os sons dos corações;

Acabam os projetos e os planos sonhados,

Quando acaba o amor,

Acaba tudo que era verdadeiro para o amor,

Acabou um pouco da alma,

Á luz da vida que se apaga,

As alegrias que se findou,

As certezas que se tornaram incertezas,

Que se lastrou-se sem escalas.

Quando o amor acaba,

Acaba tudo que era eterno,

O que era verdadeiro como unico,

Como você chegada do juízo final,

De uma liturgia bonita de um casal.

Acabou fim, ...

Uma estória bela de sonhos que chega ao fim,

Uma liturgia triste assim.

Do amor que chegou ao fim.

Com palavras de encanto que ficaram marcadas na história

Perante toda memória.

Que aos sentimento não consegue se desprender.

Quando o amor acaba.

É chegada da liturgia do fim.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 31/08/2015
Código do texto: T5366187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.