...amor eu não sei

...amor eu não sei

Amor não sei o que fazer ,mas tudo que eu fizer, vai ser melhor assim ... não duvides jamais do meu sentimento por você por que será melhor assim... não será fácil ,porque sou culpada por te amar tanto mas será melhor assim...vai doer ,minhas lágrimas já começam a cair, só em pensar que vai ser melhor assim ...mas não pro meu coração! ...Amor não sei viver sem você,sem te ver ,me abraça?...necessito do teu amor ,mas não sei o que fazer ,mais vai ser melhor assim...prefiro saber que estas bem, mesmo sem me, preciso fingir e dizer que esta tudo bem ,vai ser melhor assim ,mas não sei o que fazer...

amor... és motivo e razão te tanto amor o que faço? sem te...

Evania Bezerra

Evânia Bezerra
Enviado por Evânia Bezerra em 31/08/2015
Código do texto: T5366238
Classificação de conteúdo: seguro