O MEL DO CÉU DA TUA BOCA

O mel

Do céu da tua boca

Um licor, do amor

Doce de beber

De sentir

Escorrer, pelo canto do lábio

Entreaberto

Tão perto, seu hálito

Um hábito

Que tenho, em mim

E sorvo, e bebo

E quero

Sempre mais, e mais

Sem fim

WMfrança
Enviado por WMfrança em 01/09/2015
Reeditado em 01/09/2015
Código do texto: T5366383
Classificação de conteúdo: seguro