" O BEIJO "

O sabor do teu beijo

tatuou minha boca ...

Perfume e flor

Volúpia louca ...

Açulando o desejo

sortilégios do amor

consumidor do teu beijo

no atacado e varejo ...

22.06.2007

Poe
Enviado por Poe em 22/06/2007
Código do texto: T536658