Relacionamentos devem ser assim...

O que torna duas pessoas distantes?

A separação física? Não sei...

Estamos tão próximos e ao mesmo tempo tão distantes.

Acordo todo dia com você do meu lado,

almoçamos e fazemos amor,

mas nem você nem eu estamos ali.

É tudo automático.

Levantar as 6:00,

ir para academia, tomar banho, ir trabalhar.

Sexo todas as segundas, quartas e sábados,

almoçar aos domingos na casa da minha mãe,

sair com os nossos amigos às sextas.

Planejamos tudo,

quando iriamos nos casar,

o momento certo para ter filhos,

até a hora em que o outro vai gozar.

Ahh...Isso é intimidade!

Se sou feliz? Que pergunta!

Ninguém é feliz o tempo todo,

Estou na relação que sempre sonhei para mim.

Mas o que separa as pessoas?

Estamos tão perto e ao mesmo tempo tão distantes.

Relacionamentos devem ser assim...

Se te amo? Claro que te amo!

Por que você está me fazendo essa pergunta?

Nunca lhe dei motivos, nunca lhe trair.

Temos uma festa para irmos hoje à noite, coloque a blusa azul.

Sempre sei o que ele deve vestir!

Intimidade é assim...

Nossa relação é estável,

é tudo o que sempre quis.

Ele me completa!

Hoje não, estou com dor de cabeça!

Homens, não é nem quarta-feira e ele quer sexo!

Mulher tem que se fazer de difícil,

E o sexo é um aliado.

Na verdade, nos últimos anos o sexo está sendo um fardo para mim,

mas em um relacionamento tem que ter sexo,

se não o homem procura na rua.

Mas o que torna as pessoas distantes?

Acho que quando tivermos o primeiro filho

ficaremos mais próximos.Ele será um bom pai!

Mas o que torna as pessoas distantes?

Relacionamentos devem ser assim...

www.ideiaampla.com

Paula Dias
Enviado por Paula Dias em 01/09/2015
Código do texto: T5366804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.