images?q=tbn:ANd9GcR8cZz3Abcc1xgHTsHEAnYovtsa3OM_uxjICHRu42LO-cOePCqKVw


AH, SEI NÃO!...
Ysolda Cabral

 
Sei não!...
Você me faz falta...
Essa falta como me assalta!
Deixa-me tão triste e tão infeliz!...
 
Ah, sei não!...
Tentar, até tento, não pensar em você,
e nem nos nossos senões,
mas minha mente não consente,
triviais e risíveis divagações!...
 
Sei não!...
Melhor seria neste item perder o registro,
para não mais sofrer decepções.
Porém, há em mim, tanto amor,
e tantas emoções!...

Ah, Sei não!

**********

Praia de Candeias-PE
Em desafio para compor sem uma vogal
Escolhi a vogal  "U’"
01/09/2015
Apenas Ysolda 

Para escutar a música de fundo, acesse:


http://www.ysoldacabral.prosaeverso.net