TELEPATIA


Essa vida é uma roda girando sem
Ponteiros, como um relógio que parou,
No meio das telepatias usadas nas horas
Em que, não podiam se encontrar pela
Vigilância quase radical querer atrapalhar.

A Rita Lee já dizia, a gente faz amor por
Telepatia, pois fazíamos também a cada
Ligação telefônica para o chamego render.
É assim o amor que não vacila, chega, não
Deixando nada a desejar publicação popular.

Essa telepatia generosa fazia a vibração do
Coração acelerar, como se saísse do peito.
Só sabe disso quem sente as mãos gelarem.
Cada palavra escutada o negócio esquentava.
Coisas do amor de quem ainda não aprendeu isso.

Ondas telepáticas é fogo de palha logo queimam.
Mesmo fazendo falta sente medo do retorno,
Não importando segundos, minutos, horas.
Convenhamos que as telepatias induzam ao choque
Dos corpos ao encontro do real, pois a ilusão se vai.





 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 01/09/2015
Código do texto: T5367121
Classificação de conteúdo: seguro