Aspear
Explicar aos outros o porquê de nos amarmos é tarefa difícil, talvez até desnecessária. Seria como aspear uma frase irônica: perderia toda a graça.
Explicar aos outros o porquê de nos amarmos é tarefa difícil, talvez até desnecessária. Seria como aspear uma frase irônica: perderia toda a graça.