Poema de amor profundo

Vago tarde adentro

buscando o poema perfeito

que te traduza

te faça como eu vejo

Em ti encontro o encanto

perdido em orquídeas esquecidas

nos jardins nunca vistos

De ti me visto

e insisto numa forma harmoniosa

de paixão e amor profundo

A ti o meu desejo mais louco,

a minha sorte no mundo

Atirei uma pedra no meio do lago da saudade

para ter um pedido realizado

E eis que me vi diante de ti:

a melhor realização dos sonhos

[Será possível te amar a cada dia cada vez mais?]

Quando te vejo sei que sou capaz

de te olhar de novas formas

e descobrir um novo jeito de me apaixonar

Por isso vago-te dentro -

profundamente -

até sentir-me parte da tua mente

e ser semente brotada no gozo esplêndido

Sou teu -

Inegavelmente

Penetro-te fundo

para alcançar-te a alma

e dar asa ao teu sentimento

Penetro-te fundo

para ver-te por dentro

sabendo-me anjo de tuas carícias

Um anjo de vidro

dividido

entre a conservação da pureza e o desejo de pecar

Sou teu

Impossível de negar...

Resta-me amar

com a resignação de um poeta tombando

num colchão de flores amarelas

de uma nova primavera

A nossa!

Raul Franco
Enviado por Raul Franco em 01/09/2015
Código do texto: T5367287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.