Tu és a flôr da minha vida.

Flôr de raro perfume que adentra minh'alma,

não quero outra coisa a não ser inebriar-me,

do seu perfume, e experimentar a sensação de

levitar sem sair do lugar, e assim viver eternamente

para te amar.

CMAraujo