Naquele tempo...o nosso amor

Naquele tempo...

Ah nosso amor...

que delícia

que amor.

Maravilhoso, foi.

Naquela época você

e eu

fomos felizes...

pois o nosso amor foi...

um amor de poucos...

espectadores..

foi um amor de pouca

audiência...

de pouco público...

Foi o que quisemos,

um pouco de amor...

picante...

um tanto de amor

misterioso...

Uma porção de amor

reservado...

uma dose de amor

intimo...

Foi isso...

um amor secreto.

Sonia Solange Da Silveira Ssolsevilha

sonia solange da silveira ssolsevilha
Enviado por sonia solange da silveira ssolsevilha em 01/09/2015
Código do texto: T5367399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.