Pensando em você

Armazenei em mim tudo

que eu mais tinha, Amor.

Porque simplesmente,

saíam dos meus lábios.

Eu lhe procurava pelas

manhãs ensolaradas.

Nos cristais chorando

de saudade.

As vezes, me via nas

flores mais perfumadas.

Agora, pouco me restou.

Porque metade de mim,

pensa em você, a outra,

vive pensando em você.

Chora como os cristais.

Sinto a ausência dos lábios.

Amanheciam, falando

do nosso amor.

Luciana Bianchini

Luciana Bianchini
Enviado por Luciana Bianchini em 01/09/2015
Código do texto: T5367418
Classificação de conteúdo: seguro