PRINCESA DO JARDIM.

PRINCESA DO JARDIM.

Adormeci na saudade,

Acordei com à lembrança,

Dos teus beijos,

Linda!

Sensível como uma flor,

Perfume de amor,

Cheiro de jasmim,

Feita só pra mim,

Sonho de poeta,

Magnifica poesia,

Brilha no céu,

As estrelas é tua companhia,

A lua choras em orvalho,

Lágrimas que caem,

Molha-me!

No silêncio da noite me faz chorar,

A brisa faz carinho na minha face,

Teu beijo chegou nos meus lábios,

Me faz querer te amar,

Grito o teu nome,

O trovão ecoa em resposta,

Ilumina as nuvens com raios de sorrisos,

A chuva cai,

Vira em temporal de amor,

O sol nasceu,

Aqueceu à terra molhada,

Desabrocha o botão da flor,

Viraste uma linda rosa,

Agora é à princesa do meu jardim,

E o meu amor virou pétalas das flores,

E eu teu poeta jardineiro.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 02/09/2015
Código do texto: T5368304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.