Encontros de Amor.

Importante como a vida

É o amor sem ferida

Amor alegre e perfeito

Que não vem de qualquer jeito

Que chega devagarzinho

Sopra no ouvido...

Da um cheirinho

Causa arrepio

E eriça a pele

Faz sentir vivo

Amante

Apaixonado

Itens simples da vida de todos nós

Por isso quem sabe amar

Solta um grito de uma só voz

Amo-te

Amo-te

Amo-te

E com esse grito, vive-se feliz por entre as vidas

Que se encontram pelas esquinas

E fazem moradas eternas nos corações.

Tony Monteiro
Enviado por Tony Monteiro em 02/09/2015
Código do texto: T5368503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.