Ausência - Candy Saad

Ausência

Espero sua volta temerosa

Olho para o horizonte vazio

Saudades dorida , ansiosa

Sua ausência tormou tudo sombrio

Nossas fotos jogadas ao chão

Nossas músicas a tocar

Procurei você na solidão

Quando você vai voltar?

Nostálgicos são meus dias

Minha alma lamenta

Minhas noites são frias.

Nosso amor é um sonho lindo

Divagando vejo você chegar

Com seu belo rosto para mim sorrindo.

candy Saad
Enviado por candy Saad em 02/09/2015
Código do texto: T5368552
Classificação de conteúdo: seguro