Te procuro, na rua, na lua ...

Mais uma vez saio à tua procura,

nas esquinas, na rua, na lua ...

Procuro-te, em qualquer lugar,

no passado, no presente ...

Como em velhos costumes,

te encontro , por acaso, por descuido, sei lá ... !!!

A música embala à noite fria, tudo é igual, tão natural,

momentaneamente, insensível ...

Te olho, te perco, e não me encontro ...

Algo mudou !!!!

Chove lá fora, pela primeira vez no outono,

o outono é assim: talvez como eu,

melancólico e intenso, transitório como as folhas no chão,

o ar vaga, absorve, e apaga ...

Procuro refúgio para a minha solidão,

o vento, o tempo, o inexplicável tempo,

o milagroso tempo,

que a tudo modifica, tudo transforma,

e deixa indiferente.

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 02/09/2015
Código do texto: T5368607
Classificação de conteúdo: seguro