E assim foi como o por do sol

E assim foi como o por do sol

Me cegou o seu olhar.

Seu perfume fez despertar ansiedades.

Fostes entrando lentamente em minha vida.

Com palavras doces e sussurros ao pé do ouvido.

Te registrei na minha memória, suas palavras, seu som,

seu olhos, sua boca, o seus braços, suas mãos.

O seu corpo colado junto ao meu.

Suas ansiedades despertou meu desejo.

Os desejos que vieram com os atrasos.

Desfrutamos o tempero das delícias e da alegria

Quis fazer dos meus caminhos suas trincheiras

E fez de abrigo a minha cama.

Ateou o seu fogo e me acendeu na sua fogueira

E num pequeno espaço de tempo aniquilou meu coração.

As duas almas que se uniram com carícias

Você ficou em mim, como uma sombra de mim mesma.

Sonia Solange da Silveira ssolsevilha Poetisa do Cerrado

sonia solange da silveira ssolsevilha
Enviado por sonia solange da silveira ssolsevilha em 02/09/2015
Código do texto: T5368615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.