ELA ME FAZ TÃO BEM ! (94)

,Ela me faz tão bem,

Teu olhar me fascina !

Seu sorriso, sua voz,

Esse jeito de menina !

Tua pele suave e macia,

Eu à sinto em minhas mãos !

Digo em tom de ousadia,

Que não há comparação !

Os teus lábios como um imã,

Unen-se e atraem os meus !

Quanto mais se aproxima,

Já sinto o sabor dos teus !

Nela estão meus pensamentos,

Só ela me satisfaz !

Brilham os olhos quando à vejo,

Meus desejos aumentam mais

Ela é plena alegria,

Cada vez me encanta mais !

Teu sorriso irradia,

Proporcionando amor e paz ,

Ela é incomporavel ,

És a única,á mais bela !

Linda a mais desejavel,

Só tenho olhos pra ela !