ALÍVIO

Por seu amor mergulhei,

ao fundo de minhas entranhas.

No peito um aperto, chorei.

Na boca, palavras estranhas.

Abri o coração,

desnudei o meu ser.

Por dentro um alívio, paixão,

por seu perdão receber.

Tudo agora é passado,

presente é o que importa.

Com você ao meu lado,

futuro está atrás da porta.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 03/09/2015
Código do texto: T5368803
Classificação de conteúdo: seguro