Posso te pedir?

Fica...

Pro bem geral e pra ser só emoção

Fica...

E faz erguer a bandeira branca de esperança

que andava morta

mas te viu como uma luz

e fez abrir a porta

Fica...

Se hospeda ai

Sem data prevista pra sair

e vai ficando

ficando

Até meu ar

ser o teu ar

sempre ouvir dizer que minha dor é tua dor

que teu sorriso é meu sorriso

Que vou morrer de amor

e conhecer o paraíso

Fica...

pra dizer coisas bobas ao pé do ouvido

me fazer crer em coisas

nessas que já não mais duvido

Fica...

Pra fazer comigo diversas poesias

Fica...

pra ficar proibido de ir na padaria

Posso te pedir uma coisa?

Não sai mais do meu mundo

ele eu guardei pra quem soubesse

olhar no fundo dos meus olhos

e entender

que ação gera reação

e também pudesse ler

a frase que diz

meu destino é você

Posso te pedir?

Fica...

Gammy
Enviado por Gammy em 03/09/2015
Reeditado em 03/09/2015
Código do texto: T5368870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.