Poesia de Um Amor Só

Inspirações e inspirados

a lua atormenta os apaixonados

que buscam explicação

que buscam motivo

a tal superação

Nos tornando reféns da janela

branca, brilhante, azul e de vez em quando amarela

talvez por reflexo do sol que se esconde

pra observar sem querer ser visto

ainda assim correndo o risco

e transbordar ao redor

e nos fazer invejar o amor

que se pode derramar

Poetas descansam sua alma

em versos pra ela

Casais se deitam

e eu ficava ali parada a me perguntar

será que essa mesma lua estará a iluminar

alguém que também a olha

e não se cansa de me esperar

Será?

A poesia é de um amor só

Porque cresceu dentro de nós

e foi tirando o pó

pra que pudéssemos hoje

conquistar

a verdadeira leveza

de amar e amar

e poder ver a Lua

da rua

juntos

Num caminho em qualquer lugar!

Gammy
Enviado por Gammy em 03/09/2015
Reeditado em 03/09/2015
Código do texto: T5368952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.