Não se esqueças de mim

Não me peça para lembrar,

Não tente me fazer entender.

Deixe-me descansar

E saber que você está comigo.

Beije minha face e segure minha mão.

Estou confuso além da sua compreensão,

Estou triste, doente e perdido..

Tudo que sei é que preciso

Que você esteja comigo a todo custo.

Não perca a paciência comigo.

Não xingue nem maldiga o meu pranto.

Não posso evitar o jeito como estou agindo,

Não dá para mudar, ainda que eu tente.

Basta lembrar que eu preciso de você,

Que o melhor de mim já se foi,

Por favor, não deixe de ficar ao meu lado.

Dê-me seus amor,

Até que a minha vida se acabe.

Arialdooliveira
Enviado por Arialdooliveira em 03/09/2015
Código do texto: T5369209
Classificação de conteúdo: seguro