Seja Pela Sua Morte

E eu prometo amar a ti

Até que o meu amor

E o nascer do amanhã

Diga-me que não direi mais

"O seu amor cortejar"

Seja pelos seus lábios

Seja pelos seus atos

Ou, seja pelo seu ceder.

Seja pela sua boca

Seja pelo que age

Ou, seja pelo insensível

Seja pelo seu canto

Seja pela sua dança

Ou, seja pelo final do teatro

Seja por um assovio

Seja pelas suas palmas

Ou, seja pelas cortinas descendo

Seja pelo seu tom

Seja pela sua força

Ou, seja por sua fraqueza

E eu prometo cuidar de ti

Até que o meu cuidar

E a lua que se põe

Mostre-me que devo lhe dar

O último beijo da noite

Seja pelo que ouço

Seja pelo que vejo

Ou, seja pela saudade imortal

Seja por belas palavras

Seja o toque das cordas

E a música que não mais tocar

Seja pelo sussurro

Seja pelo ultimo carinho

Ou, seja a existência dos mundos

Que agora nos separará

Seja pela expressão

Seja pela liberdade

Ou, seja até mesmo

Pelas navalhas da maldade

E eu prometi amar-te

E eu prometi cuidar de ti

Até o amanhã me levar

A acreditar que acabou

Seja pelo que diz

Seja pelo que faz

Ou, seja enfim

Pela sua própria morte.

“E a sua morte

Eu a desejo...”