Estrela linda

Você é a alegria do meu coração,

o amor que conflita com a solidão!

Você é minha fonte de felicidade,

o meu sentimento de liberdade!

Toda vez que estou do seu lado

o tempo parece voar,

em cada beijo que você me dá,

explode uma vontade de te amar!

Você é a brisa serena da madrugada,

a lua cheia que ilumina as noites,

a estrela linda que enfeita meu mundo!

Você é meu bem querer,

é meu sentimento preferido,

é o amor que meu coração sonhou um dia amar!

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 03/09/2015
Código do texto: T5369372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.