Lua

Me apaixonei pela lua

Mas ela está tão longe...

Espero o sol adormecer

Deixando minha amada clarear...

Eu pensei te dizer coisas belas

Mas não tens ouvido pra me escutar

Não tens boca para me beijar

Nem um coração para me amar...

Sinto saber que amas o mar,o rio e o pomar

Mas não amas a mim

Infelizmente toda vida será assim

Amo-te com a maior simplicidade

Perco com a maior humildade

Quero não por vaidade

E sim por ter a certeza de que não há nada no mundo...

...Que mais me alegre do que contemplar você