Lábios de pétalas

Teus lábios são finas pétalas

Bela e maravilhosa perfumada flor

Encarnada, macia e cheia de esplendor

Esperando meus beijos molhados de orvalho

Da noite passada que deixou doces saudades

O luar e as nuvens invejam a nossa paixão

Beijos profundos que fazem-me sonhar acordada

Com teu olhar de ternura e carinhos sem fim

Na nuca mordidas com lábios molhados

Emoções imensas feito jardim...

Por Lu Cruz 03 09 2015