OLHA COMO DOÍ

OLHA COMO DOÍ

Olha como dói

Quando a gente se dá demais

Para alguém que não sabe amar

Ninguém

Olha como dói amar

E se entregar de alma e coração,

Em viver um amor de invenção,

Olha como dói sentir a pessoa cuspir em sua direção,

Palavras que machucam sua alma e leva toda a sua devoção,

Como demonstra o amor!

A quem não tem coração.

Se não tem nada de melhor para apreciação,

Desse falso amor,

Sem paz e paixão.

Veja como dói,

Um coração entregue na desilusão.

Que em um jantar,

Ou até aquela taça de vinha e sinal de provocação,

Não sei se foi falta da fé...

Ou falta de coragem de enfrentar,

O desafio do amor...

Só sei que dói demais tenta provar o amor,

Para quem não deseja, mas se amada, ...

Mas todos os erros foi uma escolha errada,

Para um amor sem coração.

Autor: Ed,Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 04/09/2015
Código do texto: T5369903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.