DEVANEIOS

Quando estou em você,

viajo em seus devaneios.

Me perco de tanto prazer,

me acho entre seus seios.

Quando estou em você,

o mundo desaparece.

Nada tenho a temer,

seu corpo é minha prece.

Quando estou em você,

esqueço tempo e razão.

Juízo vivo a perder,

ouço o meu coração.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 04/09/2015
Código do texto: T5370024
Classificação de conteúdo: seguro