FIQUE AQUI

Fique com meu coração,

fique com nossas lembranças.

Fique com o meu tesão,

fique com nossas crianças.

Fique com o meu amor,

fique com nossos beijos.

Fique com o meu temor,

fique com nossos desejos.

Fique com meu olhar,

fique com nosso adeus.

Fique com meu sufocar

mas fique pelo amor de Deus.

BELA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA CRISTINA GASPAR:

" Me desmanches rasga-me o peito.

Faz de mim teu trapo e farrapo.

Digas o que queres e eu faço.

Me pises escravizes domines

mas fiques do jeito que for,

caso contrário eu morro de amor. "

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 04/09/2015
Reeditado em 06/09/2015
Código do texto: T5370025
Classificação de conteúdo: seguro