Intrépida...

Ocupo as horas do seu tempo

Impondo minha presença constante

Tomo conto de cada instante

Que preenche os teus momentos

E habito na estreita intimidade

Que ata a fantasia a imaginação

E decifro todas as verdades

Que te faz louco de paixão

E então,já sou a eleita do teu coração

Sem margem de dúvida pra nenhuma indecisão.

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 04/09/2015
Código do texto: T5370597
Classificação de conteúdo: seguro